sábado, 8 de abril de 2017

Vasco segura empate em 0 a 0 com o Flamengo e vai à final da Taça Rio

Guerrero e Martín Silva disputam jogada no clássico entre Vasco e Flamengo – Guito Moreto / Agência O Globo

Em jogo pouco inspirado e por vezes sonolento, Vasco e Flamengo não saíram do 0 a 0 neste sábado, no Maracanã, pela semifinal da Taça Rio. O resultado foi vantajoso para o Vasco, que tinha a vantagem do empate por ter feito melhor campanha neste turno e, com isso, garantiu vaga na final.

O time dirigido por Milton Mendes aproveitou o regulamento e soube gastar o tempo, sem se preocupar muito em buscar o gol defendido por Alex Muralha, praticamente um espectador na partida.

Já o Flamengo até tentou construir jogadas, especialmente no segundo tempo, mas esbarrou na falta de criatividade ofensiva e também em atuações pouco inspiradas de nomes como Mancuello, apagado no meio-campo, além de Berrío e Leandro Damião, que saíram do banco de reservas em tentativa (frustrada) de dar poder de fogo ao time no segundo tempo.

Com a vaga na final, o Vasco apenas aguarda seu adversário, que será decidido no jogo entre Botafogo e Fluminense, neste domingo, às 16h, no Estádio Nilton Santos (Engenhão).

Fonte: oglobo.com.br